.
.
Вытянул согнутую в локте руку перед собой, почти вынув из сустава в плече. На всякий случай взял сам себя за плечо. Очень аккуратно поставил на сгиб локтя рюмку, несколько секунд фиксировался на ней, потом быстро поднял локоть, одновременно ловя губами край сосуда. Текила ухнула в рот.
Картинно взмахнул рукой и выплюнул рюмку, поймав на излете у самой столешницы.
- Вуаля...
.
.
Флуд, болтовня и прочие радости жизни
Сообщений 271 страница 300 из 415
Поделиться2712008-03-04 19:59:25
Поделиться2722008-03-04 20:03:12
- О! Браво! - апплодирует, радостно улыбаясь, - Это мастерский трюк! Вы ведь даже телекинеза не применили, удивительно! - осматривает точно такую же свою рюмку, прикидывая как же этот трюк делается, - У Шэйда, пожалуй, получилось бы, да он не пьет... хмм..
Поделиться2732008-03-04 20:07:42
.
.
- Ну, Шейд... у них, гомункулов, вообще организм к алкоголю слабый...- не договорил, хмыкнул и смерил собеседницу взглядом.
- Будем продолжать эксперименты или остановимся на достигнутом?
.
.
Поделиться2742008-03-04 20:13:06
Пытается повторить трюк, после секундной заминки ставит текиллу в стопке на сгиб локтя и, сосредоточенно вглядевшись в рюмку, опрокидывает её в рот, найдя, наконец равновесие для хрупкой конструкции. Рюмку не выплевывает, просто берет в руку изо рта и несколько секунд жмурится.
- Фуш... жуткий трюк. И все-таки это не на будершафт... А собственно к чему мы все эти эксперименты начали?
Поделиться2752008-03-04 20:19:19
.
.
- Это мы о традициях. Разных... темных личностей. Вы, кстати, обещали тоже рассказать что-нибудь. А, мы же теперь на "ты"! За это надо выпить,- подцепил рюмку Раввы и разлил еще по порции.
.
.
Отредактировано Engel (2008-03-04 20:19:36)
Поделиться2762008-03-04 20:30:13
- О, да, теперь можно и на "ты", - проследила за операцией наполнения бокала, насыпала соль на руку, - о традициях... о традициях... о традициях в чем тебе бы хотелось услышать?
Поделиться2772008-03-04 20:35:35
.
.
Возвел очи горе, некоторое время раздумывал.
- Ну... пожалуй, как тут кто-то сказал, если мне послышалось, конечно... о верности. Например, если эльфы не вступают в браки, тот как они.... эээээ... нууууу... продолжают род?
.
.
Поделиться2782008-03-04 20:54:55
- Ммм? - удивленно приподняла брови и посмотрела на Энджела и Клэр, - О, с точки зрения человеческого восприятия мира наше отношение к верности может несколько... шокировать. Продолжают род они так же как и все нормальные создания. Создают семью и продолжают. Для начала... эльфы никогда не пойдут на рождение ребенка, если не уверены друг в друге. Как такового понятия любовь к годам двумстам уже не наблюдается, поэтому на место страсти и жажде полного обладания объектом любви приходит чувство, которое у людей является лишь частью любви. Желание просыпаться с этим эльфом каждый день и тысячи лет вперед, уверенность в том, что надежнее этого партнера никого больше не будет и нет. Эльфы идут на создание семьи лишь на 100 процентов уверенные в том, что эта идея не станет фатальной, но пара запросто может разойтись после того, как ребенок уйдет из семьи, как правило это происходит в возрасте лет 12-ти, очень редко кто возвращается обратно в семью, после окончания учебного заведения, хотя... не знаю что там творится у светлых, но среди темных эльфов вернувшихся домой очень немного. Для молодых эльфов - любовь - занимательная игра, верность - причуда других рас. Если создание тебе нравится, тебе хочется сделать ему приятное, оно не сопротивляется твоему желанию - почему бы и нет? - Элид подняла рюмку со стойки, - За новый виток нашего знакомства, господа, - улыбнулась.
Поделиться2792008-03-04 21:01:48
.
.
- Нет, моя мамочка явно согрешила с темным эльфом,- пробормотал варлок, растерянно изучая пустую рюмку.- Хотя... если подольше пообщаться с некоторыми человеческими женщинами, то любому эльфу сто очков вперед дашь. Вообще я считаю, что связывать себя обязательствами - варварство, и пойти на это может только конченный подкаблучник,- злобно посмотрел (в первый раз за вечер) на Клэр.
Повернулся к Равве.
- Вы согласны со мной, дорогая?
.
.
Поделиться2802008-03-04 21:17:15
Задумчиво обвела пальцем край рюмки.
- Связывают друг друга обязательствами те, кто уверен, что никогда не поступятся своими убеждениями, у меня была пара знакомых с подобными взглядами на жизнь, но их взаимоотношения можно считать идеальными, учитывая тот факт, что эльфы в большинстве своем не склонны поступаться своими убеждениями когда-либо, и если действительно любят, то навсегда, что, опять же, очень редкое явление, - посмотрела на Энджела, - но среди людей обязательствами как правило действительно свяан слабейший из партнеров, я видела мало равносильных пар, что не удивительно, таким парам психологи не нужны, они все и без нас прекрасно решают.
Поделиться2812008-03-04 21:21:02
.
.
-Хм... интересная точка зрения. А как для себя эльфы определяют страсть...- невозмутимо достал из-под стойки новую бутылку.- Ну, вот ту самую искру, которая пробегает между людьми, и напрочь лишает их свободы выбора? Случается, что такая искра... настигает, да, пожалуй, другого слова не подберу... очень разных партнеров, каждый из которых имеет устоявшийся быт и не склонен поступаться привычками. Получается, что верность для таких пар - пустой звук?
Еще текилы?- напиток весело забулькал в горлышке.
- Вы... тоже будете?- явно через силу обратился ко второй даме.
.
.
Отредактировано Engel (2008-03-04 21:22:13)
Поделиться2822008-03-04 21:34:57
.
.
* Выгнул бровь *
- Не слишком жесткая разновидность массажа? Может, иглоукалывание попробовать?
.
.
Поделиться2832008-03-04 21:35:07
Потерла сережку в правом ухе, посмотрев на бутылку с текилой, прикинула как долго еще смогут люди вместе с ней выпивать.
- По одной, - провела рукой по спине женщины, лежащей между ней и Энджелом на стойке, от начала позвночника между лопатками до копчика, - устали сидеть, фрау?
- Искра... искра... искра - это страсть, она не порождает долговременных союзов, - посмотрела на Энджела, - Выбор темного эльфа - долго выдержанное вино встреч, расставаний, ожиданий и разочарований, это не людской полет страсти, любви с первого взгляда. Только с людьми эльф может ощутить этот хаос ощущений, окатывающий с ног до головы, заставляющий забыть на время о собственной личности, лишь бы насладиться этим ярким пламенем недолговечного огонька человеческой жизни. Между двумя эльфами происходит алхимия. Они порой долгое время просто являются друзьями и заинтересованность их часто может не совпадать в целях, но так или иначе в результате они понимают, чего хотят достигнуть и получить для них сие возможно лишь вдвоем, это алхимия отношений, еле заметное дуновение доверия. Эльфы очень недоверчивые создания, знаете ли.
Отредактировано Элид Равва (2008-03-04 21:36:01)
Поделиться2842008-03-04 21:43:36
.
.
Поставил перед Раввой новую рюмку. Кинул косой взгляд на вторую собеседницу.
- Похоже, мадам просто больше нравится лежать,- в глазах опять блеснуло что-то нехорошее.- Что ж, раз уж я сегодня за бармена, пусть массажистом поработает кто-нибудь другой. Хотя я могу помочь в случае острой необходимости. Например, в случае нехватки... мужской силы.
Отсалютовал стопкой и выпил.
.
.
Поделиться2852008-03-04 21:45:12
Начала рисовать указательным пальцем на спине женщины руны, замысловатые символы.
- Еще одно удивительное чувство людей - ревность. Темные эльфы, мужчин я имею в виду, наверняка, подхватили эту странную болезнь у людей...
Закинула стопку в рот, слегка зажмурилась, посмотрела на Энджела.
- Массажистом? Я не умею делать массаж, я мастерски навожу расслабление на тело, воздействиями на точки, но не массажирую, - улыбнулась.
Отредактировано Элид Равва (2008-03-04 21:48:46)
Поделиться2862008-03-04 21:47:21
.
.
Подавился текилой.
- Простите... каким именно способом подхватили?
.
.
Отредактировано Engel (2008-03-04 21:49:58)
Поделиться2872008-03-04 21:50:47
Приподняв бровь удивленно посмотрела на Энджела.
- Подхватили ревность? Ну, учитывая то, что эльфы-мужчины на редкость консервативные товарищи... только тем, что умудрялись полюбить человеческих женщин, - пожала плечами.
Поделиться2882008-03-04 21:56:46
.
.
- А я уж испугался.
Оглядел лежащую на столе женщину.
- Хм, что-то у меня голова кружится. Может, мне тоже прилечь?
.
.
Поделиться2892008-03-04 22:00:58
Элид рассмеялась.
- Честно говоря другой способ мне представить сложно, - Посмотрела на лежащую на стойке Клэр, нажала вдоль позвоночника несколько точек, расслабляющих мышцы, пробежалась пальцами вдоль спины и внешней части левого бедра женщины пальцами, отстукивающими легонько мелкие точки, словно капли, - Голова кружится? Не удивительно, мы текилы не мало выпили. Только чтобы вы тут вдвоем легли стойку до стола расширить придется, - усмехнулась.
ненадолго вышла
Отредактировано Элид Равва (2008-03-04 22:01:59)
Поделиться2902008-03-04 22:07:20
.
.
Не долго думая взгромоздился на стойку лицом к даме.
Лег на живот, уперся локтями в столешницу и положил подбородок на кулаки.
.
.
Поделиться2912008-03-04 22:14:07
С интересом наблюдает за развитием событий, не часто выдается возможность понаблюдать за живыми эмоциями людей в таком объеме.
Поделиться2922008-03-04 22:54:32
С хлопком появился на спине лежащей Вдовы Якудза едва не оттдавив пальцы эльфийке, по всей видимости предпологая что постоянное давление на поясницу так же может отказать оздоровительное действие.
- О чём речь?
Поделиться2932008-03-04 23:00:28
Еле успела убрать руку из-под материализовавшегося молодого человека.
- О, лежбище человеков-котиков, - прокомментировала ситуацию Элид и отъехала немного на стуле назад, чтобы лучше было видно, сидящего на пояснице Клэр Дэймоса.
- На данный момент о привычках темных эльфов любви, семейной жизни и личных предпочтениях, поделитесь опытом, сэр Дэймос? - взяла кружку с кофе от кофейного аппарата, возникшего неподалеку и сразу исчезнувшего.
Отредактировано Элид Равва (2008-03-04 23:05:37)
Поделиться2942008-03-05 01:21:17
.
.
Отсалютовал новоприбывшему ковбою и сделал кувырок назад (стойка сама удлиннилась). Сел верзом на столешницу, запустил руку куда-то под нее и вытащил методичку "Разрушение особо прочных сплавов: электролиз карбида вольфрама". Скрестил ноги по-турецки и углубился в чтение.
.
.
Отредактировано Engel (2008-03-05 09:23:47)
Поделиться2952008-03-05 19:02:54
- Ну как, интересно, Энджел? - прочитав название на книжке.
- Сэр Дэймос, не раздавите только фрау...
Поделиться2962008-03-05 19:06:38
.
.
Сосредоточенно кивнул.
- В моем положении это весьма интересное чтение, Элид. Занимательная химия, так сказать. Латунная проволока,- варлок ухмыльнулся, закладывая методичку пальцем.- Вопрос в том, насколько остается действенным нарушенный контур.
.
.
Поделиться2972008-03-05 19:22:52
- В твоем положении? Собираешься открывать фабрику по выпуску ламп накаливания? - улыбнулась, - Нарушенный контур... смотря чем и как нарушать...
Поделиться2982008-03-06 07:54:38
.
.
Сделал таинственное лицо.
- Да так.... Решил в очередной раз изменить жизнь к лучшему. Здоровое питание, свежий воздух, личный психотерапевт,- почему-то с ухмылкой взглянул на лежащую на стойке даму.- Вижу как наяву: я лежу на кушетке и женщина в мини-юбке показывает мне разные интересные вещи.
Немного покраснел.
.
.
Поделиться2992008-03-06 08:25:42
Отпила кофе из чашечки.
- Все сразу в один момент? Может быть хотя бы постепенно? А то первое время психотерапевту придется лечить твою депрессию.
Поделиться3002008-03-06 10:15:01
.
.
- Хм-хм... как тут выяснилось, лечить депрессию после беседы со мной прийдется не мне, а психотерпЭвту... Впрочем, это детали. Мммм... ну, конечно, я предпочитаю... плавное развитие событий. А вот некоторые, как видится, любят с места - в карьер. Сразу - раз! мальчики сверху, девочки снизу...
КанонЪ, практически.
Неприлично ухмыляется.
.
.