Urban Arcana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Urban Arcana » Flood » Флуд, болтовня и прочие радости жизни

Флуд, болтовня и прочие радости жизни

Сообщений 301 страница 330 из 415

301

Покачала головой, закинула ногу на ногу и взяла себе чашку зеленого чая.
- Непрофессионально, хотя... кому-то может и понрвится, - повела плечами, прикрыла глаза, посмотрела на сидящего на Клэр Дэймоса, задумчиво:
- А вот сэр Дэймос, кстати, при определенном рвении был бы очень популярен у эльфийской части женщин, хоть и не всех, но да, - отпила чаю, посмотрела на чашку, - Так о чем это я?

0

302

Дэймос до этого молча наблюдавший за происходящим, высказал некоторый интерес:
- Да? И почему же?

0

303

.
.

- Никто не любит власть превосходящего разума, мистер Деймос.
.
.

0

304

- А? - Элид выпала из собственных размышлений, - Что "почему же"? Почему были бы популярны у эльфийских женщин? Или "почему не среди всех"?
Посмотрела на Энджела.
- Ну, насчет никто ты загнул конечно....

0

305

- Отвечая на ваши замечания: почему был бы популярен?

0

306

Несколько секунд изучающе смотрит на юношу, видимо, что-то прикидывая.
- Вам банально или небанально ответить? Из банального: отчасти легендарность, большей степенью молодость, неспособность стареть (или предпочтение именно к этому возрасту), загадочность, стихийность и дикое сочетание человечности и нечеловечности.
Отпила чаю.

0

307

.
.

Слегка поклонился Равве.
- Присутствующие не обсуждаются. Но я думаю, что люди не очень любят делиться своими... маленькими тайнами,- почему-то опять ухмыльнулся.
.
.

0

308

- Товарищ грандмастер, вы не ответили на вопрос, как связян превосходящий разум и теоритически любящая меня прослойка женсокц половины эльфийского общества? Отдельно стоит замеьтить, что стандартам красоты я не соответствую.

0

309

.
.

- Товарищ Деймос, я просто не заметил перехода на новую страницу.
Хм, хм... я вообще-то имел в виду не эльфийскую половину. А потом, знаете, кто видел те "стандарты" красоты?
Не далее как на той неделе угораздило меня ввязаться в дискуссию на эту тему,- внезапно замолчал и подозрительно покосился на Деймоса.
- Простите, а имя Джек из Тени Вам ничего не говорит?
.
.

0

310

- Ну, у присутствующих тайн предостаточно, - хитро улыбнулась, посмотрела на Дэймоса.
- Никогда не понимала критериев "стандарты красоты", что такое стандарт красоты по вашему мнению? Эльфийская внешность? Так я вам по секрету скажу, что мы сами иногда друг друга путаем, не говоря уже о том, что люди нас вообще редко различают, - отставила чашку в сторону, зацепила руки замком за колено правой ноги, - Значит вас, все же интересует банальная часть нашей небанальной истории. Связь между "превосходящим разумом" и частью женщин в эльфийской расе самая что ни на есть прямая, для начала - эльфийки отнюдь поголовно не влюблены в эльфов и вообще, отношения между эльфами развиваются очень сложно и натянуто и чаще создаются ныне на основе "не дадим роду помереть", нежели действительно на чувстве, так что "на стороне" (хотя что именно принимать за сторону?) гуляют многие и достаточно долго, к тому же, как я уже рассказывала здесь Энджелу и фрау Клэр... хотя, это другая история. Так вот. Во-вторых следует принять во внимание, что эльфа достаточно заинтересовать для развития каких-либо отношений. Пока эльфу интересно, он будет продолжать искать встречь с предметом увлечения, порой даже становиться марионеткой в руках того, кем он заинтересован, и это относится не только к мужчинам. И да, здесь стоит обратиться к вопросу, поднятому Энджелом. Как правило эльфы в своем развитии достигают больших высот и сначала могущество конечно приводит в восторг, но затем "могущественный" начинает искать того, кто был бы сильнее. Ведь мы живем практически вечно. А тут человек со способностью небанально долго оставаться молодым. К тому же, на мой взгляд, вы имеете очень интересную внешность, отчего она вас вдруг так обеспокоила?

0

311

- Знаю его. Хороший парень был, до того как.. - Он вздохнул - Ну.. касательно стандартов, скажем.. Средний рост больше чем на 10 см выше моего...

0

312

.
.

* Вытащил из-под стойки свое генеалогическое древо, изучает *
.
.

0

313

Прикинула себе "рост на 10 см выше моего", поняла что это на 10 см ниже чем её собственный и на 20 см меньше, чем Леннокса и Шэйда, хмыкнула.
- Только поэтому?
Посмотрела на Энджела
- Ну как? Нашли кого-нибудь интересного?
Снова на Дэймоса.
- И честно говоря женщин вроде эльфиек интересуют в первую очередь не физические данные, - тише, задумчиво, - по меньшей мере к определенному возрасту.

Отредактировано Элид Равва (2008-03-06 21:19:04)

0

314

.
.

* Покосился на эльфийку *
- Пока не нашел. Может, меня воспитывал дикие эльфы? Бегал, знаете, как Маугли по лесам в чем мать родила... Уж больно много совпадений. Хотя, может быть, и эмпатия.
* Прихватив бутылку пива, слез со стойки, задумчиво направился бочком по комнате. Остановился у пилона. *
- Хм, хм... Не интересуют, значит...
.
.

Отредактировано Engel (2008-03-07 08:39:09)

0

315

*вошла в бар, села за один из низеньких столиков с падушками вместе стульев и диванов, погрузилась в задумчивое раскуривание кальяна*

0

316

.
.

Высоко подпрыгнул, подтянулся на руках, обхватил шест ногами накрест и медленно съехал по нему вниз.
Кашлянул, покосившись в сторону барной стойки. Внимательно проследил, как исчезает из поля зрения "вечный мальчик" и спросил:
- Мадам, так что вас все-таки останавливает?
.
.

Отредактировано Engel (2008-03-09 22:24:11)

0

317

.
.

Верните, девушка, пост взад.
Прошу прощения за оффтоп.
.
.

0

318

*пускает колечки в воздух, слушая как дека вдохновенно читает стихи*

0

319

.
.

Остановил "спуск", завис в полуметре от пола, перевернулся и вытянул ноги вертикально вверх. Медленно сделал "ножницы", и с переворотом выпрямился.
Тряхнул волосами.
.
.

Отредактировано Engel (2008-03-12 19:48:46)

0

320

.
.

Прищурился.
- Я бы с радостью, мадам, только не уверен, что Вы знаете технологию.
Снова уцепился за шест, обхватил его одной ногой и сильно откинулся назад.
.
.

0

321

.
.

Рассмеялся. Сильнее прогнулся назад, позволяя футболке съехать с живота на лицо.
Сделал движение вверх-вниз, прижимаясь дебрами к шесту, совершенно недвусмысленно поглаживая его рукой.
Резко выпрямился.
Склонил голову, смотрит волком из-под упавших волос. Прижался к шесту всем телом, скользит по нему губами, все так же поглаживая.
.
.

Отредактировано Engel (2008-03-12 20:16:20)

0

322

.
.

Крутанулся вокруг шеста, явно теряя интерес к происходящему, отпустил его и выпрямился.
Взгляд переполз на Равву.
Довольно громко:
- Интересно, а у эльфов есть традиция... эротических танцев?
.
.

0

323

Оторвала взгляд от особенно удачного ольца дыма и, кажется, выпадая из дремы стихов в стиле хоку.
- Ммм? Есть. Тяга к познаниям в традициях появилась? - легкая улыбка, очередная затяжка, тише, - Вот укурюсь вусмерть и все пройдет...

0

324

.
.

Не дождавшись ответа от прекрасной половины эльфийского народа, решил вернуться к роду человеческому.
Вернулся к стойке, где все еще обреталась прекрасная скульпторша.
- Мадам, я так понял, вы курите? Не угостите, а то я на мели?
.
.

0

325

.
.

МНЕ УЖЕ ДАСТ КТО-НИБУДЬ ИЛИ НЕТ???!!!
В смысле прикурить...
.
.

Отредактировано Engel (2008-03-13 21:46:33)

0

326

Claire
- 3-го октября...

Engel
- Было бы что прикуривать.

0

327

.
.

Закашлялся. Посмотрел на Равву.
- Сосневаетесь в способности сигареты зажечься или в способности огонька зажечь?
Метафизика пошла?
.
.

0

328

.
.

Подошел сзади к Клэр, наклонился через плечо, почти касаясь подбородком шеи.
- Но у тебя-то я точно видел что-то... во рту. И не один раз.
.
.

0

329

.
.

Просунул руку, довольно решительным жестом провел по бедрам дамы в райное бедер.
- Мне показалось, что это был Voque. Гадость, конечно, но что сделаешь...
.
.

0

330

Claire
- Черный, я люблю черный... особенно в сочетании с белым и серебряным...

0

Вы здесь » Urban Arcana » Flood » Флуд, болтовня и прочие радости жизни