Urban Arcana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Urban Arcana » Flood » Флуд, болтовня и прочие радости жизни

Флуд, болтовня и прочие радости жизни

Сообщений 61 страница 90 из 415

61

Мне одно интересно . . . В этом мире вообще боги есть ? Скажа мне Свет Несущий.

0

62

Аргел
Гм... если мне докажут логичность возникновения десь религиозных верований...

0

63

Просто мне тяжело представить магический мир в котором нет богов . . . Ладно, что нибудь придумаю . . .

0

64

Lucifer
готовьтесь Рафаэль, щас пну Х)))

Lucifer написал(а):

Давайте, мы ими питаемся ^.,..,.^

о да, давайте эти деликатесы сюда. Мы давно не ели...

Lucifer написал(а):

Гм... если мне докажут логичность возникновения десь религиозных верований...

не докажут... я атеист....

0

65

Элид Равва написал(а):

не докажут... я атеист....

А как же я? =(

0

66

* Смирено склонил голову, слушая критику. * да, я согласен . . . * Достаю ручку и свою анкету. * Готов все исправить к 18.00, но можно я обращусь к леди Равве ? У меня есть пара ответов на ее критику:
1. В перчатке находятся несколько видов боевых наркотиков ( сегодня опишу ) и препараты которые смогут быстро поднять меня на ноги, если я буду контужен или без сознания.
2. Герой стреляет с левой руки ( на ней боевая перчатка ), то есть проблем от отдачи не будет ( пускай Алукард молится дальше ).
3. Насчет поля, которое останавливает быстро двигающиеся предметы. Оно прекрасно защищает от пуль, стрел, камней, осколков льда и т.д. Кстати при ударе клинком его скорость превышает 5 м/с, то есть он тоже будет отбит.
4. Насчет амулета в виде филина. Может это и имба, но представьте себе, что в Аргела выстрелили из за угла ( он без доспеха ), первая пуля не убьет его, а вторая убьет если он ничего не сделает. Амулет дает ШАНС на спасение от смерти. Виды спасения от смерти различны.  Но если вам не нравится амулет, то я уберу его.
5. Свобода вероисповедания вам знакома ? Или тот факт, что человек всегда олицетворял некоторые виды сил природы ? Я создал героя, который верит в то, что источник энергий живой . . .
6. Герой является жрецом. Он не может постоянно обращаться к богу за помощью . . .

0

67

Lucifer написал(а):

А как же я? =(

а вы меня пока что просто поражаете и в мое воприятие мира не вписываетесь. Я знаю, что Вы, Рафаэль, есть, но вас как Бога нет.

Аргел написал(а):

1. В перчатке находятся несколько видов боевых наркотиков ( сегодня опишу ) и препараты которые смогут быстро поднять меня на ноги, если я буду контужен или без сознания.

о, интересная мысль. Но это тогда уже не аптечка, а набор стимуляторов. Совсем другое дело.

Аргел написал(а):

2. Герой стреляет с левой руки ( на ней боевая перчатка ), то есть проблем от отдачи не будет ( пускай Алукард молится дальше ).

я бы вам советовала просто нафиг с этим монстром распрощаться и взять что-то более действенное, поверьте, лучше чтобы оружие было максимально просто и удобно, чтобы вы его могли в любой момент выбросить в мусорный бак без сожалений, потому что оружие - это расходник. Поверьте многолетнему опыту гомункула, он этимх пистолетов перевидал великое множетсво и обращается с ними порой очень фривольно. Возьмите себе что-нибудь действительно хорошее, но простое. Вам же проще и будет жить, Аргел. Я забочусь не о том, чтобы вы максимально избавились от шелухи, а о том, чтобы вам было максимально удобно жить в складывающемся мире, где завтра у вас может ничего не стать.

Аргел написал(а):

3. Насчет поля, которое останавливает быстро двигающиеся предметы. Оно прекрасно защищает от пуль, стрел, камней, осколков льда и т.д. Кстати при ударе клинком его скорость превышает 5 м/с, то есть он тоже будет отбит.

на самом деле - это чит. Причем жуткий. Подумайте на тем, чтобы обезопасить персонажа индивидуальными особенностями, а не техникой. Вы на нее слишком полагаетесь. Если вам нужно поле для защиты - я могу помочь с идеями (или обратитесь к Свет Несущему или к Максу). Жить можно гораздо проще и веселее.

Аргел написал(а):

4. Насчет амулета в виде филина. Может это и имба, но представьте себе, что в Аргела выстрелили из за угла ( он без доспеха ), первая пуля не убьет его, а вторая убьет если он ничего не сделает. Амулет дает ШАНС на спасение от смерти. Виды спасения от смерти различны.  Но если вам не нравится амулет, то я уберу его.

поверьте, если такой шанс и представится, то сделать вы уже ничего не сможете. Как известно пуля одна не летает, а отходняк от подобного Шанса будет не легче, чем от тойже пули. Посмотрите мою анкету, у меня есть подобные амулеты, или давайте индивидуально разберем такие вопросы.

Аргел написал(а):

5. Свобода вероисповедания вам знакома ? Или тот факт, что человек всегда олицетворял некоторые виды сил природы ? Я создал героя, который верит в то, что источник энергий живой . . .

о нет, ваша вера в Свет мне нравится, оставьте пожалуйста, к этому у меня претензий нет. Просто для меня Хронос - бог времени, всего-то разница ^____^

Аргел написал(а):

6. Герой является жрецом. Он не может постоянно обращаться к богу за помощью . . .

как жрец со стажем скажу честно, чем чаще обращаешься - тем больше вероятность того, что Божество о тебе не забудет и ты сумеешь во имя Его славы привнести Его силу в мир грешный.

0

68

Элид Равва написал(а):

вас как Бога нет.

Я не БОг! Я доказательство его существования =)

Аргел написал(а):

Будет, причем серьезная, поверьте на слово.

Аргел написал(а):

Никакая религия не может быть запрещена, или подвергаться гонениям. (п. 1 Договора (Лукьяненко ни при чем))
Но, здесь не было необходимости в олицетворении чего бы то ни было, так как Драконы взявшие людей под опеку к тому времени обладали обширными знаниями.

Аргел написал(а):

Обращаться может, получать нет.

0

69

Asmoday написал(а):

Я не БОг! Я доказательство его существования =)

тем более Х))))

0

70

Я переделал свою анкету.

0

71

посмотрела. Много лучше, мне нравится.

0

72

Леди Равва я слегка исправил биографию и уточнил некоторые способности . . .

0

73

Попытка номер 3

0

74

Судя по отсутствию критики, все нормально ?

0

75

Ох - хо . . . Благодарю всех кто помог мне в написаний анкеты !

0

76

Аргел
да не за кого...

0

77

Как это не за кого ? . . Я что - то не понял смысл слов . . .

0

78

... не вникай... это игра слов...

0

79

Хех . . . Неужели бронетранспортер выедет на улицы города ?

0

80

Аргел
именно туда и едет...

0

81

* Почесал затылок * А как же мирные жители ? Это нелогично . . . Наверно. Мне кажется, что бронетранспортер слишком заметен . . .

0

82

Аргел
... не, не заметен... пусть катается...

0

83

Видимо в этом городе каждый день в престижных районах разъезжают бронетранспортеры . . .

0

84

с праздником, товарищи

0

85

Оскар!! Я только что видела в активных пользователях тебя в числе двоих!! *в тихом ужасе*

0

86

Я тоже это видел, и он тоже.
Третий выкрутас со стороны спая кончется пербазированием на флай.

0

87

Lucifer
так значит не одну меня посетило сие ужасное видение...

0

88

Человек разделился на две части . . . О . . . Видал я такое раньше . . .

0

89

Аргел
не надо такое видать....

0

90

Я глаза в таком случае закрою . . .

0

Вы здесь » Urban Arcana » Flood » Флуд, болтовня и прочие радости жизни