Urban Arcana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Urban Arcana » Flood » Флуд, болтовня и прочие радости жизни

Флуд, болтовня и прочие радости жизни

Сообщений 91 страница 120 из 415

91

Аргел
закройте-закройте. люди раса чувствительная...

0

92

Очень, очень чувствительная . . . Раскажите нам ( людям ) историю о птице, которая оторвалась от коллектива и мы ( люди ) заплачем и скажем: " Птичку * шмыргнем носом * жалко "

0

93

А нам (нелюдям) потом сидеть и ломать бошку и чужие сервера в поисках обьективных и достоверных критериев жалости?
Вы (люди) - сволочи!!! Ненавижу!!! Мало я вас...

0

94

Oscar Black
тише-тише, они ж еще и звукочувствительные.
Да и не делает война вам чести.

0

95

И почему остальные расы не любят людей ? Может потому, что нас много ? Или потому, что драконы едят наши жертвы раз в двадцать лет ? Не . . . Тут, что - то другое . . . Завидуют все нам ( людям ) ! ! ! Эльфы никогда не смогут увидеть мир как люди ( все таки разница в ощущений течения времени ), почуствовать всю прелесть мира. А Оскару просто обидно, что он не может ощущать эмоции . . . Хи - хи . . . И не надо людей называть сволочами ! . .

0

96

Аргел написал(а):

он не может ощущать эмоции

Насмешил :lol:

0

97

Аргел написал(а):

А Оскару просто обидно, что он не может ощущать эмоции . . . Хи - хи . . . И не надо людей называть сволочами ! . .

вот уж точно насмешил...

Аргел написал(а):

Эльфы никогда не смогут увидеть мир как люди ( все таки разница в ощущений течения времени ), почуствовать всю прелесть мира.

прелесть мира как раз не понять людям...

Аргел написал(а):

Может потому, что нас много ? Или потому, что драконы едят наши жертвы раз в двадцать лет ?

...

0

98

Хех, прелесть мира можно понять лишь в том кратком миге, что дан людям, а не эльфам . . .

0

99

Аргел
откуда людям знать прелесть мира, которую знают эльфы? *скептически*

0

100

Ну, когда жизнь коротка ты пытаешься прожить её и прочуствовать намного глубже . . .

0

101

Аргел
вы уверены?

0

102

Я ? Хм . . . Даже не знаю . . . Но поупрямиться то надо . . . Уверен !

0

103

*вздыхает, потирает виски* вот за что другие расы не любят людей.

0

104

*шатаясь заполз на форум, закатился под какой-то шкаф и попытался уснуть*

0

105

*достала из-под шкафа, смахнула платочком пыль с поверхности, положила на подушечку* вам вообще давно положено спать сетевым сном, Оскар. *накрыла сверху платочком и вырубила основное освещение, ехидно отметив всеобщее ослепление*

0

106

* Поправил очки и тихо заворчал * Вот за это и не любят людей . . . Ха. А из себя идеал сроят . . . * Фыркнул в негодований *

0

107

*тихо так в темноте за спиной* а я все вижу... и слышу... и мысли ваши слышу, буа-га-га-а!!

0

108

* Засмеявшись, создал яркий источник света над головой эльфийки * Ну - с, как вам ?

0

109

Няяяяя..... Zzzzzzz........

0

110

Аргел
*дала по башке браслетом на правой руке(а он железный блин) и переключила мозг человека в режим сна* Фигеть се, люди стали над эльфами издеваться. Спать пора, блин.

Oscar Black
кавай =^____^= *утащила подушку с платочком и Оскаром в танк, где его и оставила, сама уперлась работать* не, сегодня определенно тяжелый день

0

111

* Получив браслетом по голове, хотел было ругнуться, но вдруг заснул. * Хррр . . .
* Встал с пола. Потрогал шишку, которая появилась от удара браслетом. Обижено проворчал. *
Тоже мне эльфийка. Даже не поняла, что создай я источник света над собой, то она бы потеряла зрение на пару дней . . . Сам виноват. Сидел бы в темноте и притворялся бы дальше.
* Начал ходить кругами. Тихо ворчу себе под нос *
Знаем мы всех кто говорит " Ня ". Добрые, добрые, а потом раз ! И нет у тебя или у близ стоящего человека головы.

Отредактировано Аргел (2008-02-15 23:11:14)

0

112

тяжелый день, блин..

0

113

*с хлопком материализовался поблизости в человеческом облике*
Что за шум, а драки нет?

0

114

Lennox
нас тут называют ьесчувственными созданиями неспособными понять жизни.

0

115

* Прищурился * Жаловаться на меня будете ?

0

116

конечно буду *фыркнула*

0

117

Правильно называют, я считаю.
Мы такие и есть.

0

118

*удивленно и возмущенно* Мистер Фаерхарт! Да как же так... *обиженно* Во все времена наше восприятие мира считалось самым полным и безупречным. А теперь мне сообщают, что создания со столь несовершенными процессами в организме оказывается гораздо более чувственно воспринимают мир. Да они даже себя понять не в состоянии!

0

119

он просто сбойная версия Дракона, прошивка слетела.
А вообще, касательно восприятия....

0

120

* Ухмыльнулся *
А вы можете познать себя, леди Равва ? Вы живете в компьютере . . . Не можете прожить без него нескольких дней . . . И вы будете говорить ине о пониманий мира ?

0

Вы здесь » Urban Arcana » Flood » Флуд, болтовня и прочие радости жизни