Urban Arcana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Urban Arcana » Flood » Флуд, болтовня и прочие радости жизни

Флуд, болтовня и прочие радости жизни

Сообщений 121 страница 150 из 415

121

Пиротесса? Крыльями чую сейчас припрется этот и будет тут някакть....

0

122

Lucifer
Надо его на перепрошивку снять *угрюмо*

Аргел
кто бы говорил, мистер Аргел. Мое восприятие мира должно охватывать не только бытие мира "реального" и суть развития моего внутреннего мира и его процессов, но и мир вечно обновляющийся, изменяющийся и эволюционирующий куда быстрее, чем родная матушка-природа. Вам никогда не понять этого чувства движения потоков знания сквозь ваше сознание, не увидеть океана, раскинувшегося вокруг нас во все стороны *Остапа понесло*

0

123

ня! =^^=

0

124

Asmoday
няя? *нашли общий язык*

0

125

Asmoday
Изыди!!!

0

126

В таком случае желаю вам не потеряться в этом сумасшедшем потоке леди Равва. А я пока буду созерцать матушку - природу.

0

127

Lucifer
за что вы его так? Мы так славно общаемся ^______^

Аргел
о, премного благодарна

0

128

* Зевнул. Ушел из флудильни. Вернулся с чайником. Налил себе чаю. *

0

129

у меня часы в объявлениях почему-то московское время транслируют О___о *в сторону* они сговорились с моим телефоном... это всемирный заговор...

0

130

Это просто мне надоело на пальцах высчитывать сколько времени куранты на Спасской башне показывают.

0

131

* Грациозным пинком распахнул дверь, вошел в помещение, оглядел спорщиков с прищуром *
- Драку... то есть пиццу заказывали?

0

132

- Пиццу?? Давайте сюда свою пиццу!

Asmoday
О___о??

0

133

* Жестом фокусника извлек из воздуха Quadroformate, выпустил коготок и разделал продукт питания на восемь частей.
Пустил блюдо по воздуху навстречу даме *

0

134

*взяла один из кусков пиццы, откусила уголок, у Аргела был стырен чайник и чашки* мм, домо аригатто, сэр Энджел.

0

135

- Guten Tag, Fraulein.
* Огляделся, со вздохом материализовал себе пузатый бокал с коньяком *

0

136

- Guten Tag, Herr Engel. Правда у меня уже скорее ночь, чем утро... ну да для нас это вещи будут более менее в понятии схожие. Отчего скучаете?

0

137

* Подрулил к постепенно материализовывавшейся за спиной дамы барной стойке, дождался, пока рядом появится табурет, забрался на него, небрежно оперся локтем о столешницу *
- Кризис личности, фроляйн.

Отредактировано Engel (2008-02-24 20:38:20)

0

138

- Кризис личности? - отпила чаю, - И в чем же он выражается?

0

139

- Это когла все вокруг козлы, а ты сам - ничтожество... (с)
* загадочно улыбаясь, материализовал даме табуретку прямо под... прямо рядом м собой *
- В затянувшемся поиске достойного противника... или партнера.

0

140

*присела на материализовавшуюся табуретку, пиццу положила на тарелку, возникшую на стойке, чашка с блюдечком стоят рядом с тарелкой*
- Невозможность найти достойного противника/партнера ведет к кризису личности. *удивленно изогнула бровь* Не знала. Вы внимательно искали? В чем же основная проблема ваших потенциальных противников/партенров?

0

141

- Быстро выходят из строя.

0

142

- По причине??

0

143

* кашлянул, придвинулся к даме на стуле *
- Сам голову ломаю...
Вроде я связываю осторожно, и стараюсь слишком грубым не быть... Капризный народ пошел.

0

144

*несколько секунд задумчиво пережевывает кусок пиццы, запивает чаем*
- А зачем связывать, когда можно просто усыпить? Хотя о народе вы правы, последнее время нравы все хуже и хуже. Прямо деться от их суеты некуда. Вечно куда-то спешат и что-то ломают в попытке построить доброе-вечное. *хмыкнула, откусила еще пиццы*

0

145

* поперхнулся коньяком *
- Доброе-вечное? Какая гадость!
* Снова вздохнул, понизил голос *
- Усыплять? Что ж я, некрофил, что ли? От собеседника требуется участие, Вы меня понимаете? Интерактивность, как это сейчас модно говорить.

0

146

- Тоже не любите идеалистов?
*отпила чаю*
- А причем здесь некрофилия? Соперника можно не убивать, да и подобные занятия скорее уж удел некромантов. Эти вечно что-нибудь вытворят. А для поддержания разговора всегда необходимо участие двух сторон, иначе это уже не разговор, а лекция. Тоже самое и в спайрингах/дуэлях. Правда, если соперник/напарник попался без фантази, то даже подобный диалог начинает превращаться в нудную лекцию об основах.

0

147

* Приподнял бровь, отпил коньяку *
- Видите ли, фроляйн, некрофилия в .... эмммм... одном из пониманий этого слова подразумевает... некие действия... именно со спящим/погруженным в бессознательное состояние партнером.
* Слегка наклонившись к даме *
- ... а я все-таки предпочитаю... воплощать свои фантазии... в обществе живых.

0

148

*прожевала кусок пиццы*
- Впервые встречаю подобное определение.
*заглянула в чайник, помешала заварку материализовавшейся ложкой*
- Общество живых, кстати, тоже не всегда хорошо, живые имеют дурацкую привычку комментировать происходящее не только мысленно, но даже вслух. Из-за чего порой хочется исправить подобное недоразумение природы. Хотя с мертвецами не поговоришь.

0

149

* Придвинулся еще немного ближе, расположил руку с бокалом за спиной прекрасной дамы *
- Хм... иногда непредвзятое мнение бывает... довольно-таки любопытным.

0

150

- Непредвзятое мнение... последнее время я мало встречала созданий способных оценить что-либо действительно непредвзято.
*разворачивается, подставляя чайник под краник материализовавшегося аппарата разливающего кипяток*
- Отсторожно, обожжете руку

0

Вы здесь » Urban Arcana » Flood » Флуд, болтовня и прочие радости жизни