Urban Arcana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Urban Arcana » Flood » Флуд, болтовня и прочие радости жизни

Флуд, болтовня и прочие радости жизни

Сообщений 181 страница 210 из 415

181

.
* Обхватил двумя пальцами шею, положил указательный в углубление при основании черепа. Довольно сильно и ритмично сдавил несколько раз, перемещая пальцы вверх-вниз вдоль шеи *
- Так, очень хорошо... Наклоните голову немного влево... вправо... У вас несколько напряжены мышцы плеч, видимо, от переутомления. Позвольте, я...- захватил рукой за шею сзади и всей ладонью принялся разминать.
Хмыкнул.
- Воротник не мешает? Может, его немного расстегнуть? Пальцы скользят, могу случайно поранить,- в голосе прозвучало столько заботы и неподдельного беспокойства, что надо было обладать самой черной в мире душой, чтобы усомниться в чистоте намерений.

Исходил из описания в профиле "серебристая блуза с высоким воротником".

0

182

- Мм? - Элид только забыть вообще забыла о таких мелочах, растегнула высокий воротник блузки, - Так удобнее?
Элид расслабилась.
- Вы где-то этому учились?

0

183

.
- В Академии... курсы повышения калификации,- пальцы очень ненавязчиво проникли под воротник, поглаживая шею.- Ну и так, по жизни довелось...
Большой палец спустился несколько ниже четвертого позвонка, постепенно наращивая давление.
- Мда... Вам бы лучше прилечь, конечно... хотя, боюсь, здесь это будет выглядеть... двусмысленно. Момент,- Энджел отставил бокал, перекинул ногу через табурет, так, чтобы дама оказалась строго между его коленями. Отведя воротник, он принялся массировать шею двумя руками.
- Так что мы решили? По морозу-слякоти и работать, работать и работать... или по бокалу коньяка и немножко отдохнуть?

0

184

- Боюсь, как бы мне ни было хорошо сейчас, нужно еще очень много сделать. Поэтому... работать.. иначе на следующий день накопится в три раза больше и я не разгребу дел до самого вечера нового дня.

0

185

.
Энджел грустно вздохнул.
Пальцы тем временем продолжали поглаживать шею собеседницы мягкими волнообразными движениями, постепенно смещаясь выше. Большими пальцами провел по коже за ушами и принялся осторожно массировать впадинки за мочками.
Кончиком мизинца поиграл с серьгами.
- Хм... уверен, что не открою столь образованной молодой леди ничего нового, но... лектор на моих командирских курсах рассказывал, что ухо живого существа... я имею в виду ушную раковину... представляет собой "модель" его тела в миниатюре. Поэтому прокалыать ушки, особенно такие хорошенькие, надо с большой осторожностью. Также он рассказывал, что прокол в той или иной части уха может раскрыть или наоборот, заблокировать скрытые способности...- пальцы стали осторожно гладить кромку волос, иногда чуть-чуть задевая кожу ногтями.
- Этот прием называется... - на секунду задумался - "Звездная пыль". От него должно возникать чувство, как будто тысячи крошечных звездочек катаются по Вашей коже, покалыая и осыпаясь вдоль позвоночника... вот сюда,- одной рукой мягко скользнул по шее, коснувшись чувствительного места между лопатками.
- Наверное, сейчас нет полной чувствительности: Ваши мысли не здесь, да и пиджак мешает...
Снова вздохнул.

0

186

- Да, что-то подобное нам читали в академии и мой преподаватель по биологи долго не могла смириться с тем, что я проколола ухо в стольких точках. К счастью, мастер, делавший их мне, так же занимателся одной популярой у людей медицинской техникой "Иглоукалыванием". Хотя на тот момент времени меня не слишком волновали подобные вещи. У маленького ребенка в той ситуации было больше проблем, чем у меня сейчас, - легко усмехнулась.
По позвоночнику разлилось приятное тепло, эльф довольно прикрыла глаза, прислушиваясь как к разговору, так и к оркестру чувств, вызываемых массажем.
- Звездочек... я бы сказала миниатюрных зарядов.. но люди, наверное, чувствуют подобные вещи несколько по-другому... Порой разница в чувственном восприятии разных созданий меня удивляет и пугает... вам читали курс психологии и биологии? Был там один момент о чувственном восприятии мира разными расами... и каждая раса стремится сказать, что её чувственное восприятие самое полное...

0

187

.
- А меня всегда удивляет уверенность, с которой представители любых рас делают подобные заявления,- пальцы Энджела вплелись в роскошные волосы эльфийки, обхватывая голову сзади.- С некоторой долей вероятности я еще могу поверить таким рассказам в устах псионика, способного влезать в чужие ощущения... и то, что называется, с поправкой на ветер. Но голословно утверждать что-то о расе, к которой ты не принадлежишь... по меньшей мере, некоторая вольность. Хм... Вы все еще напряжены,- он придвинулся сзади, невзначай зедав коленом бедро собеседницы.- Может быть, Вам полулечь на стойку? Или.. откиньтесь на мое плечо: уйдет часть нагрузки с позвоночника и мышц спины.

Отредактировано Engel (2008-02-28 11:18:19)

0

188

- Ваша правда, - Элид улыбнулась, - эта фраза действительно очень популярна в нынешнем положении рас... - откинулась на плечо собеседника, - Если полулечьна стойку, то шея будет в серьезном напряжении, а напряженные мышцы массажировать скорее вредно, чем полезно, - еще одна легкая улыбка, - Псионики... у вас они никогда не вызывали неприязнь? Ведь это создания способные легко манипулировать людьми... кукловоды...

+1

189

.
- Не забывайте, что я последнее время провел в местах не столь отдаленных,- Энджел со вздохом продолжал массировать даме шею,- и не имел возможности следить за последними тенденциями необоримой братской любви населения этого славного мира.

0

190

- Ничего особо не изменилось, за время вашего небольшого отпуска. Даже игроки все те же. Вы так грустно взыхаете, словно очень устали..

0

191

.
Знаете стишок:

Брат мой, брат мой нереченный,
Нет мне жизни без подруги!
А красавица с мужланом
Обвенчалась мне на муки...

Ну и там дальше какая-то ерунда в том же духе.
* Возвел очи горе *

Отредактировано Engel (2008-02-29 19:43:32)

0

192

- Хмм, впервые слышу, неужели этот стишок имеет что-то общее с вами, - с легким недоверием и почти сожалением, - она не дождалась?

0

193

.
.

- В каком-то смысле...- окончательно погрузился в какие-то невеселые воспоминания и уткнулся в бокал с коньяком.

0

194

* Утром над барной стойкой появилась записка (очевидно, выдранная из какой-то книги) *

0

195

*Элид легко рассмеялась, увидев записку*

0

196

*закатываясь под шкаф*
- а это он не вам писал...

0

197

.
.

* Пропихивая демона ногой, чтобы хватило места на двоих *
- Вообще-то да...

0

198

*всеми восемнадцатью килограммами вольфрамового веса стукая по пихающейся  ноге*
- Занято.

0

199

*смеется в голос* я знаю.

0

200

.
* Покосился на демона *
- Щас файерболом кааааааааааааааак...

0

201

Не надо, не надо, он такой мииилый!! *хватает шарик, садит его на стойку на сумку для плеера* Посмотрите, какой он кавайный)) А какой умны! В просто не представляете, сколько нового можно узнать всего лишь от одного такого демона *каваится*

0

202

.
.

* Поежился *
- Модель ведро с глазами? Весьма интересный... ээээээээ.... организм.

0

203

- Ну... с организмом вы конечно переборщили, но создание вполне занимательное *стряхнула платочком пыль с шарика* Главное - не притязательное в обращении и приятное в общении, вообщем, почти идеальное *довольно улыбается*
Сэр Оскар, вы всегда умудряетесь найти самое пыльное место в помещении и туда закатиться. С этой привычкой пора бороться.

0

204

.
.

* Хмыкнул *
- Знаем, знаем... Сперва в дерь... виноват, в грязьке повалялся, потом пришла дама, попричитала, отмыла, отогрела... Да Вы ловелас, герр Оскар!

0

205

*тихонько смеется* боюсь такие мелочи, сэра Оскара мало беспокоят по жизни.

0

206

.
.

- Парадокс бытия: дается тому, кому не нужно.
А мы страдай.

0

207

- Вы бы тоже не отказались стать демоном, заключенным в сферу, герр Энджел?)

0

208

.
.

- Вопрос сугубо технический, на самом деле,- потыкал носком мокассина "заводной апельсин".
- Уважаемый, выкатывайтесь, к Асмодеевой матери, с моей ноги. Больно.

+1

209

.
.

С трудом не свалился со стула.

0

210

.
.

Сильно прикусил губы и небрежным жестом вытащил зажигалку из заднего кармана. Откинул крышку и поднес даме огонек, слегка наклонившись вперед.
В глазах появилось нехорошее выражение.

0

Вы здесь » Urban Arcana » Flood » Флуд, болтовня и прочие радости жизни