Urban Arcana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Urban Arcana » Flood » Флуд, болтовня и прочие радости жизни

Флуд, болтовня и прочие радости жизни

Сообщений 241 страница 270 из 415

241

.
.

Приподнял голову. Слегка не ориентируясь, оглядел окружающий мир, потом достал зажигалку, пачку сигарет и сосредоточенно попытался выбить одну щелчком.
Первая и третья улетели, остальные даже не шелохнулись.
Повернулся к эльфийке, малось покачнулся.
- Дико извиняюсь, мисс... Вы мне не прикурите?
.
.

0

242

- От женщин прикуривать к отсуствию денег, - кончик сигареты задымился, - Курите, пока горит. Что ж с мужчинами делает любовь, прямо смотреть жутко.

0

243

.
.

-О!- жадно затянулся и выдохнул дым из ноздрей, закинув голову. Привстал, глубоко вдыхая дым, и стянул с себя сюртук. Под ним обнаружилась пресловутая футболка с глубоким вырезом и отсутствием рукавов. Швырнул сюртук через плечо и крепко стукнул ладонью по стойке.
- Бармен, еще бутылку! Выпьете со мной?- с явным облегчением упал обратно на табурет, вынимая сигарету и выдыхая дым колечками. Пошевелил пальцами: последнее колечко превратилось в змею и скользнуло сквозь остальные.
- Любовь... это ерунда. Пройдет. Завтра.
.
.

Отредактировано Engel (2008-03-03 23:57:50)

0

244

- Что пьете? - с вопросом скользнула взглядом по этикетке бутылки.
- Завтра, крепкая же у вас нервная система, если завтра все пройдет, - усмехнулась, допила кофе.

0

245

.
.

Предъявил этикетку Jameson Gold.
- Хм... если имеете предубеждение или расовые ограничения на употребление можжевельника, можем перейти на кактусы. Текила? Знаете, что меня бесит? Когда края стаканчиков окунают в соль. Соль надо слизывать прямо с кожи,- слегка расфокусированным взглядом посмотрел на соседку.- Желательно, не своей...
Будете?- махнул рукой и рядом на стойке появилась бутылка.- Не бойтесь. Оно же ненастоящее, матеа... матерн... материализованное, поэтому долго не держится.
.
.

0

246

Эльфийка улыбнулась и легко рассмеялась.
- Наливайте, поглядим что там материализовалось. Только вам с эльфом пить не страшно? Мы ведь пьянеем хуже всех других рас разом вместе взятых, - оперлась ручкой о стойку, положила голову на руку, наблюдает за действиями чкеловека.

0

247

.
.

- Давайте руку,- распорядился Энджел, разливая мутноватое пойло по маленьким стаканчикам. Глаза лихорадочно заблестели.- Погодите, нет.
Вскочил с легкостью двадцатилетнего мальчика, и перемахнул через стойку. Материализовал табурет с другой стороны, плюхнулся на него и распределили рюмки.
- Все по классике,- азартно улыбаясь, сказал он.- Пьем залпом, как выпьем - стучим рюмкой о стол. Давайте руку,- протянул ладонь, доставая из-под стойки солонку.

Отредактировано Engel (2008-03-04 10:22:44)

0

248

Протянула руку с легкой улыбкой наблюдает за перемещениями мужчины, чюткое обоняние уловило запах текиллы, давая эльфу вспомнить что-то из совсем недавнего.
- Давно я текиллы не пила... да, - взяла свободной рукой стопочку, покрутила в руке, посмотрела на Энджела.

0

249

.
.

- ТихА, тихА, куда?- отобрал стопку, другой рукой схватил Равву за кисть. Повернул и с сомнением посмотрел на место между большим и указательным пальцем.
-Только боюсь, держаться не будет. Надо... - не договорив, наклонился и лизнул кожу, потом быстро засыпал солью.
- Технология понятна? Вдох, соль, стопка, стучим стопкой, выдох. Поехали!
Схватил рюмку, поднял на уровень глаз.
- Раз, два...
.
.

0

250

Подняла рюмку на уровень глаз, встретилась взглядом с горящими глазами человека, улягнулась.
- Три! - вдох, слизнула язычком с руки соль, опрокинула в рот текилу, зажмурилась, выдохнула, - фуш... Прямо как в первый раз.

0

251

.
.

Махом опрокинул стопку, даже не поморщившись, энергично выдохнул и влепил по столу рюмкой.
- Стучать обязательно. Поэтому еще раз, по счету три,- быстро разлил капиток по стопкам, насыпал соль девушке и себе.- Раз, два...
.
.

0

252

Проследила за манипуляциями, взяла стопку и на счет три вдохнула, слизнула соль с руки, намахнула стопку и стукнула стопкой о стойку, выдохнула. Со второй стопкой было легче.
- Сколько напитков, столько традиций.

0

253

.
.

С явным удовольствие выдохнул, улыбаясь каким-то мыслям, долго разглядывал потолок, очевидно, ощущая, как опяьнение расходится по крови. Перевел на эльфийку абсолютно шальные блестящие глаза.
- Поведайте мне о какой-нибудь традиции Вашего народа. Ну, например... Вы сказали, что прикуривать от дамы не есть удачная идея. Мммм... в эльфийских племенах такие горячие дамы?
Вопросительно качнул бутылкой.
.
.

0

254

- Традиция о дамах скорее человеческой расы, нежели эльфов, - Элид улыбнулась, - а наши традиции... Хмм. Даже не знаю о чем вам таком рассказать, герр. У нас, например, практически не заключают браков. Да и вообще отношения развиваются несколько по другому. У нас обширные традиции в питие напитков.
Пододвинула стопку к собеседнику.

Отредактировано Элид Равва (2008-03-04 13:53:36)

0

255

.
.

Не дождавшись ответа, разлил текилу. Изучил на просвет чуть мутноватую жидкость.
- Хм... надо было спросить у мамы, не согрешила ли она с водола... темным эльфом. Должен сказать, весьма прогрессивные традиции, фроляйн, в обоих отношениях.
Хм... может, научите меня, как пьют Ваши сородичи?
Поставил перед собеседницей новую стопку.
.
.

0

256

- С текилой не получится, да и большую часть наших традиций вы успешно переняли, - улыбнулась, глядя на наполняющююся стопку, - например, пить напитки на будершафт. Только мы пили определенные напитки, а в традицию вошло питие любого алкоголя.

0

257

.
.

Хмыкнул.
- И они мне будут рассказывать про не-горячих женщин... На брудершавт, говорите? Да кто разве против?
Поднялся, еще довольно уверенно, прищурившись посмотрел на эльфийку.
- На всякий случай, озвучьте процедуру, а то потом окажется, что я неправильно понял...
.
.

0

258

- О, впервые слышу, чтобы эльфиек называли горячими, - Элид улыбнулась, темные глаза ехидно прищурились, - вы прекрасно понимаете и знаете эту традицию. Берем бокалы, скрещиваем руки, пьем до дна, затем целуемся. Проще традиции нет. Ее придумали ученики темно эльфийских академий.

0

259

.
.

Хмыкнул.
- Хм... наверное, это еще одна местная традиция... ну да ладно.
Вопросительно посмотрел на эльфийку.

.
.

0

260

- Будем текилу таким образом уговаривать? - улыбнулась насыпала на руку соли, посмотрела на Энджела.

Отредактировано Элид Равва (2008-03-04 16:22:00)

0

261

.
.

- Кого?
.
.

0

262

- Текилу! - улыбнулась эльф, беря в руку стопку, - А потом вы мне расскажете свой способ пития на будершафт.

0

263

.
.

Мысль вернулась к первоначальной цели собрания.
- На брудершавт?- на всякий случае поинтересовался варлок, поднимая стаканчик и насыпая соль на руку.- На полный или частично? А научить Вас нашему способу не получится: женщин не принято поить с локтя. Вздрогнули?- он слегка наклонился к эльфийке.
.
.

Отредактировано Engel (2008-03-04 16:31:13)

0

264

- На полный, - хитро улыбнулась, скрестила руку с человеком, - а с локтя.. Если бы мне покажете как это пьется, то, я думаю, что смогу составить вам компанию. На счет три. Раз, два, ...

0

265

.
.

Успел покоситься на эльфийку до счета "три" и опрокинул рюмку.
Зажмурился, потом открыл один глаз и снова покосился.
.
.

Currently away

Отредактировано Engel (2008-03-04 17:50:31)

0

266

На сей раз эльфийка уже не морщилась от выпиваемой текилы, проделав процедуру поглощения кактусовой водки с легкостью, причем во взгляде от поглощаемых градусов ничего не изменилось. Она перегнулась через стойку и поцеловала человека в губы.

0

267

- Вечер добрый, леди, присоединитесь? - Элид кивнула на стопки из-под текилы, на губах легкая улыбка, во взгляде ни грамма смущения, - Мы как раз собирались научиться пить текилу с локтя.

0

268

Проследила за манипуляциями с легким любопытством, улыбнулась новой собеседнице.
- О любви мужчин к женщинам, превратностях судьбы, способах пития алкогольных напитков и традициях других рас, - материализовала третью стопку на стойке, - Что-нибудь из этого, или начнем новый топик?

0

269

.
.

*Полный игнор.*
Разлил еще по рюмке, поставил перед Раввой.
- Традиция пить с локтя, я бы сказал, является наследием.... эээ... определенной части мужского населения, на древних диалектах именуемого "гусарами". Это было племя наглых, бесцеремонных... господ, особо не утруждавших себя уважением в отношении женщин.
Хотя некоторым женщинам это могло нравиться.
В настоящее время от них остались, пожалуй, две хорошие традиции: пресловутое питье с локтя и его более экстремальная форма - питие спиртных напитков с кончика туфельки прекрасной дамы.
.
.

0

270

- Верности? - Элид задумчиво посмотрела куда-то за стойку, затем на собеседницу, - Это понятие придумали уже люди, у эльфов это понятие означало несколько иное.
С вопросом посмотрела на Энджела.
- Гусары? Это те, которые были усатые и носили красные мундиры? Рассказывали нам нечто подобное, но об их традициях выпивать ничего... так как это... с локтя пить?

0

Вы здесь » Urban Arcana » Flood » Флуд, болтовня и прочие радости жизни