1. Имя, фамилия, известные псевдонимы и прозвища. Одно из тысячи ее имен: Харухи
2. Личные данные:
- Рост 165см
- Вес 46кг
- возраст 154 года, человеческий вид: 18 лет.
- цвет кожи: матово-мраморный
- цвет волос: Волосы длинные белые, при избытке эмоций меняют цвет на серебряный.
- цвет глаз: глаза цвета звезд, при избытке эмоций становятся небесно - голубыми.
- вид/национальность ангел
- особые приметы: татуировка на правой щиколотке в виде молящегося серебряного ангела.
Словесный портрет: Мифриловые доспехи, кожаные перчатки из драконьей кожи, черная защита под доспехами, защияющая тело от мелких ран, царапин и ушибов(прошита серебряными нитями), высокие железные сапоги. А если коротко и ясно: просто красота!
3. Социальный статус: наемница
4. Характер: Сильна, смелая ,умная, хитрая, находчивая, добрая, справедливая и все остальные скучные качества ангелов. НО! Помимо этого она жуткая задира, отличающаяся импульсивностью и вспыльчивостью характера,часто нарушает священные правила ангелов.
5. Equipment and Gear:
- Личные вещи которые носите с собой: Серебреный крестик, подареный отцом, кеды, джынсы, футболка, зажигалка, пачка сигарет, магический кошелек с весьма внушительной суммой денег и платиновой кредиткой, серебряный шелковый плащ с большим капюшоном.
- Предпочитаемая одежда:В данный момент ходит в доспехах (см. пункт словестный портрет.)
- инструменты: голова на плечах.
- Оружие
1) Носимое с собой: магический меч, длинный двуручный (не затупляется).
2) Которым вы владеете, но не носите постоянно. : метательные ножи.
- Магические артефакты: перчатни из драконей кожи(увеличивают ловкость) , серебряный крестик(прочитав над ним заклинания благословения и молитвы, может подлечивать раны) , мифриловые доспехи( самый крепкий материал из которрого делают оружие и доспехи), меч(самозатачивающийся).
6. Профессия и другие навыки:
- повышеная гибкость
- медкость
- рукопашный бой(средне)
7. Сверх-способности. (Включает как и магические так и техногенные, такие как импланты):
- силовые шары
- магия исцеления(высоко)
- молитва(высоко)
- благословение(в совершенстве)
- магия воздуха (высоко)
- смена облика (белый голубь)
-магия Света (средне)
8. Недостатки и слабые стороны:
Говорит то, что думает и часто это не помогает, не может долго ходить без сербра из-за фамильного проклятья, не может совладать с современной техникой, видит себя семейным человеком, но по стечению обстоятельст стала наемным убийцей, что ненавидет в себе и призарает.
9. Биография: Неизвестно от куда она пришла и куда идет, ясно одно: туда куда она приходит, следом идет война и разруха, поэтому она не задерживается на долго ни где. Сила разрушения, переданная ей по наследству от отца, является для нее силой и слабостью одновременно. Харухи находиться в поиске лечения от этого жуткого проклятья, грани и возможности которого она и сама не смогла постичь.
Тихо прохрипев, отец ответил:
-За то, что когда-то сам не смог с ней справится…
-Ты хочешь, что бы я ее познала?
-Да.
-Но для чего? Для чего ты меня проклял? – Харухи больше не могла сдерживать эмоции, она вскочила с колена и вцепилась в подол длинной юбки. - А что если я не хочу ее познавать? Что если я не хочу быть воином? Может мне хочется спокойной мирной жизни у семейного очага…
-Ни кто не сможет противостоять зову своей крови…
-Заткнись!!! - Харухи кричала, что есть силы. – Заткнись! Заткнись! Если ни кто не смог, значит, я буду первой, кто это сделает!
-Поверь мне…ты будешь не первой, кто обманул себя таким глупым способом… - голос отца становился все слабее и слабее, глаза закатилась за верхние веки и из последних сил он сказал – То клеймо, высеченное у тебя на щиколотке, поможет тебе познать для чего ты живешь…следуй зову крови и не обмани себя…
В комнате воцарилась тишина.
- Папа? Папа…
Ответа не было… Харухи упала на колени и заплакала.
- Папа… прости меня…прости… Ты во всем прав. Ты всегда был во всем прав… Я не хочу стать на столько глупой, что бы обмануть саму себя… Я всегда хотела последовать зову крови…
Слезы ручьем катились с ее глаз, падая на пол и с каждой упавшей слезинкой, Харухи понимала все сильнее и сильнее, что кровь кипит в ее жилах, гоня, прочь от семейного очага и зовя на великие подвиги…
10. Цитата характеризующая персонажа.
Ни кто не сможет противостоять зову своей крови.
Отредактировано Харухи (2007-10-22 04:40:30)