Urban Arcana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Urban Arcana » Население » Харухи

Харухи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия, известные псевдонимы и прозвища. Одно из тысячи ее имен: Харухи
2. Личные данные:
- Рост 165см
- Вес 46кг
- возраст 154 года, человеческий вид: 18 лет.
- цвет кожи: матово-мраморный
- цвет волос: Волосы длинные белые, при избытке эмоций меняют цвет на серебряный.
- цвет глаз: глаза цвета звезд, при избытке эмоций становятся небесно - голубыми.
- вид/национальность ангел
- особые приметы: татуировка на правой щиколотке в виде молящегося серебряного ангела.
Словесный портрет: Мифриловые доспехи, кожаные перчатки из драконьей кожи, черная защита под доспехами, защияющая тело от мелких ран, царапин и ушибов(прошита серебряными нитями), высокие железные сапоги. А если коротко и ясно: просто красота!

3. Социальный статус: наемница
4. Характер: Сильна, смелая ,умная, хитрая, находчивая, добрая, справедливая и все остальные скучные качества ангелов. НО! Помимо этого она жуткая задира, отличающаяся импульсивностью и вспыльчивостью характера,часто нарушает священные правила ангелов.
5. Equipment and Gear:
- Личные вещи которые носите с собой: Серебреный крестик, подареный отцом, кеды, джынсы, футболка, зажигалка, пачка сигарет, магический кошелек с весьма внушительной суммой денег и платиновой кредиткой, серебряный шелковый плащ с большим капюшоном.
- Предпочитаемая одежда:В данный момент ходит в доспехах (см. пункт словестный портрет.)
- инструменты: голова на плечах.
- Оружие
1) Носимое с собой: магический меч, длинный двуручный (не затупляется).
2) Которым вы владеете, но не носите постоянно. : метательные ножи.
- Магические артефакты: перчатни из драконей кожи(увеличивают ловкость) , серебряный крестик(прочитав над ним заклинания благословения и молитвы, может подлечивать раны) , мифриловые доспехи( самый крепкий материал из которрого делают оружие и доспехи), меч(самозатачивающийся).
6. Профессия и другие навыки:
- повышеная гибкость
- медкость
- рукопашный бой(средне)
7. Сверх-способности. (Включает как и магические так и техногенные, такие как импланты):
- силовые шары
- магия исцеления(высоко)
- молитва(высоко)
- благословение(в совершенстве)
- магия воздуха (высоко)
- смена облика (белый голубь)
-магия Света (средне)
8. Недостатки и слабые стороны:
Говорит то, что думает и часто это не помогает, не может долго ходить без сербра из-за фамильного проклятья, не может совладать с современной техникой, видит себя семейным человеком, но по стечению обстоятельст стала наемным убийцей, что ненавидет в себе и призарает.
9. Биография: Неизвестно от куда она пришла и куда идет, ясно одно: туда куда она приходит, следом идет война и разруха, поэтому она не задерживается на долго ни где. Сила разрушения, переданная ей по наследству от отца, является для нее силой и слабостью одновременно. Харухи находиться в поиске лечения от этого жуткого проклятья, грани и возможности которого она и сама не смогла постичь.
Тихо прохрипев, отец ответил:
-За то, что когда-то сам не смог с ней справится…
-Ты хочешь, что бы я ее познала?
-Да.
-Но для чего? Для чего ты меня проклял? – Харухи больше не могла сдерживать эмоции, она вскочила с колена и вцепилась в подол длинной юбки. - А что если я не хочу ее познавать? Что если я не хочу быть воином? Может мне хочется спокойной мирной жизни у семейного очага…
-Ни кто не сможет противостоять зову своей крови…
-Заткнись!!! - Харухи кричала, что есть силы. – Заткнись! Заткнись! Если ни кто не смог, значит, я буду первой, кто это сделает!
-Поверь мне…ты будешь не первой, кто обманул себя таким глупым способом… - голос отца становился все слабее и слабее, глаза закатилась за верхние веки и из последних сил он сказал – То клеймо, высеченное у тебя на щиколотке, поможет тебе познать для чего ты живешь…следуй зову крови и не обмани себя…
В комнате воцарилась тишина.
- Папа? Папа…
Ответа не было… Харухи упала на колени и заплакала.
- Папа… прости меня…прости… Ты во всем прав. Ты всегда был во всем прав… Я не хочу стать на столько глупой, что бы обмануть саму себя… Я всегда хотела последовать зову крови…
Слезы ручьем катились с ее глаз, падая на пол и с каждой упавшей слезинкой, Харухи понимала все сильнее и сильнее, что кровь кипит в ее жилах, гоня, прочь от семейного очага и зовя на великие подвиги…
10. Цитата характеризующая персонажа.
Ни кто не сможет противостоять зову своей крови.

Отредактировано Харухи (2007-10-22 04:40:30)

0

2

Девушка перед тем как писать анкету на форум с очевидно недовыложенным сеттингом не вредно поискать миростроителя и уточнить детали. В любом случае перд написанием следовало почитать хотя бы то что есть, ну да ладно.

Харухи написал(а):

- вид/национальность ангел

Не припоминаю что бы кто-то из нас высказывал пожелание видеть на форуме родственников. Игровые рассы, если не ошибаюсь выложены моим младшим братом и по каждой, дана краткая справка, ангелов среди них нет и не будет. Тем более что ваш персонаж собственно от ангела весьма далек.

Харухи написал(а):

Словесный портрет: Мифриловые доспехи, кожаные перчатки из драконьей кожи, черная защита под доспехами, защияющая тело от мелких ран, царапин и ушибов(прошита серебряными нитями), высокие железные сапоги. А если коротко и ясно: просто красота!

Словесный портрет это не описание того что на вас надето, а в первую очередь внятное описание вашей внешности. обобщающее цифровые данные в конкретный облик.
Например:
Высокий блондин в армейских ботинках, крепкий и жилистый. Длиннющая коса, часто обмотанная вокруг шеи вместо шарфа, отчасти действительно заменяя таковой, но больше для того, что бы просто не мешалась под ногами. Шляпа… и вовсе не ковбойская, такие носят в Австралии, хотя сам он ее похоже считает именно ковбойской. Что до пластыря на носу, то о происхождении его известно мало, вопросы связанные с ним Пип считает прямым оскорблением, которое можно смыть либо кровью, либо чем-нибудь содержащим не менее 40% этилового спирта от объема. Одевается, во что попало, хотя по роду деятельности в основном носит полувоенную форму, с пятнами такую, по умному называемую камуфляжной. 

Характер вообще не трогаю по вышеуказанным причинам.

Харухи написал(а):

магический меч, длинный двуручный (не затупляется).

Нету магических мечей в этом мире, здешняя магия имеет один страшный косяк, она не накладывается на металлы. Да и вообще...вы представляете сколько вообще весит двуручный мечь? Поверьте на слово это очень тяжелая хреновина, примерно в треть вашего собственного веса.

Харухи написал(а):

перчатни из драконей кожи(увеличивают ловкость)

Для справки даже средневековые рыцари, а они были ребята весьма нехрупкие, возили их на лошади, причем не на своей а на лошади оруженосца.

Харухи написал(а):

перчатни из драконей кожи(увеличивают ловкость)

С учетом данного колорита это звучит примерно как: Перчатки из комбинированной кожи Владимира Путина и святой матери Терезы.

Харухи написал(а):

серебряный крестик(прочитав над ним заклинания благословения и молитвы, может подлечивать раны) , мифриловые доспехи( самый крепкий материал из которрого делают оружие и доспехи), меч(самозатачивающийся).

Про металы и магию я вроде сказал уже.
Про самый твердый металл... Дабы исключить непонятки:
Мифрил это титан.
Орихалком (орихалкон, орикалькум и хз как еще) это вольфрам.
Тем более что полая пуля, калибром миллиметров в девять, набитая хлопком в которой запечатан фаербол, продырявит любые доспехи не подкрепленные магией.

Харухи написал(а):

7. Сверх-способности.

Из всего пункта принимается:

Харухи написал(а):

-магия Света (средне)

Целительство это просто ее подвид, впрочем оно может быть подвидом темной магии...
*сделал зарубку пнуть брата что бы расписал сущность магии применительно к местности*
Религиозные обряды, вообще являются личным делом каждого, нет ни одного задокументированного случая доказывающего реальный эффект от молитвы или благословения, разве что моральный.

Харухи написал(а):

не может совладать с современной техникой

Современная техника существует уже столетия два со времен НТР, то есть персональные компьютеры с ВР интерфейсами и мобильные телефоны, появились до вашего рождения. С тех пор по большему счету ничего радикального не происходило.

Харухи написал(а):

туда куда она приходит, следом идет война и разруха,

Единственные войны в этом мире это разборки между эльфами, причем локальные и зачастую вообще бескровные. Единственное что можно было действительно назвать войной закончилось примерно сто лет назад, и длилось примерно месяц. Разруха же и экономические кризисы здесь просто неизвестны как явления. Кроме того проклятие такой силы автоматически попадает в поле зрения Драконов, которые тем и славятся что умеют решать любые проблемы.

Харухи написал(а):

" Рыцерскую академию" и магические курсы(средне)

Представители рыцарского сословия получают образование на общих началах, остальное в частном порядке, никто не будет строить специальные заведения для того что бы обучить десяток парней махать мечами.
Обучение же магии можно сравнить с учебой в институте, это не курсы, а полновесные пять лет глубокого познания основ магического искусства.

0

3

Asmoday написал(а):

полновесные пять лет глубокого познания основ магического искусства.

не пять, а дольше *ворчит* щас же вас за пять лет сделают хорошим магом, там еще после 5 лет будет целая очередь из иерархических высот.

Думается мне, что надо где-то пометку сделать, что ангелы как игровая раса не приемлимы...

0

Вы здесь » Urban Arcana » Население » Харухи