Urban Arcana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Urban Arcana » Население » Engel

Engel

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

.
1. Имя, фамилия, известные псевдонимы и прозвища.
Engel
по настоянию Высших сил дополнено: полное имя Уильям (Билл) Кнауэр

2. Личные данные:
- Рост: 6 ft 0.26 in (185 см).
- Вес: 70 кг.
- цвет кожи: загорелая
- цвет волос: русый.
- цвет глаз: голубые (#21436e)
- национальность: европейского типа
- особые приметы: радужка глаз словно наполненна ледяными кристаллами. В моменты нервного напряжения становится белой.
- Словесный портрет: Высокий, поджарый. Узкое, тонкое лицо с высокими скулами, покатый лоб, прямой нос. Большой рот, похожий на рану, на губах вечная циничная ухмылка. Голос глубокий, с ощутимой хрипотцой; любит играть интонациями. Фото

3. Социальный статус, род занятий
Асоциальный тип.

4. Характер.
Лучшее поведение при общении с Энджелом - обойти его стороной, желательно - вежливо поздоровавшись.
Этот человек никогда ничего не забывает, хотя никогда не удостоит Вас демонстрацией своего гнева. Его язвительный юмор создает ощущение, что с него все скатывается, как вода, но самой большой ошибкой на свете будет повернуться к нему спиной.
Умен, абсолютно морально (или аморально) дизорентирован, первое и главное в его характере - полное подчинение всех чувств разуму. Не заботится ни о нравственной стороне поступков, ни о впечатлении окружающих. Целеустремлен, прекрасный аналитик, могущий быстро найти слабое место в человеке или ситуации. Любит интеллектуальные беседы и поединки; впрочем, если понадобится, не колеблясь, может прибегнуть к грубой силе. "Победителей не судят", не так ли?
Обладает большим обаянием, в том числе сексуальным, чем беззастенчиво пользуется. Все его поведение подчинени ему одному ведомой внутренней логике; дразнить, вводить людей в заблуждение относительно своих мотивов и планов - его любимая игра.
Циник и демагог.

5. Экипировка и Снаряжение:
5.1. Личные вещи:
Зажигалка, ключи от машины/мотоцикла, кредитки, ручка, сотовый, имплантанты информационных носителей.
5.2. Предпочитаемая одежда:
Черная.
5.3. Инструменты:
Когти.
5.4. Оружие:
Не особо любит огнестрельное оружие; впрочем, навыки боевого мага позволяют обходиться без него.
5.5 Магические артефакты:
На левой руке носит серебряный перстень в виде черепа ворона. На правой руке амулет - кожаный шнурок с двумя костяными бусинами (постоянный эффект защитного поля) - после освобождения). 

6. Профессия и другие навыки.
- Образование: Магический Университет. Специализировался на боевой магии (пиро, электро, телекинез, черная магия (особо разрушительные заклинания). Факультативно посещал занятия по ментальным влияниям, имеет от них (влияний, а не занятий) очень хорошую защиту, в том числе, от воздействий нелюдей. Владеет техникой пси-воздействия на противника в ближнем бою (деморализация, запугивание, частично - иллюзии и гипноз).
Прекрасно разбирается в ядах и наркотических веществах.
Тренированый атлет, с хорошей координацией и реакцией. Навыки рукопашного боя. Хорошо ориентируется на местности, развитая зрительная память.
Фантастически везуч в карты.

7. Сверх-способности.
Сильный боевой маг.
Обучен технологиям воздействия на разум, прекрасно манипулирует людьми.
В пальцы рук имплантированы убирающиеся когти, длиной 5 см (во втянутом виде незаметны, материал - аморфная наноструктурированная немагнитная сталь). "Срабатывание" когтей происходит по физическому рефлексу, без участия компьютерных программ (специфический жест первыми фалангами пальцев). - После освобождения.

8. Биография персонажа
Кроме того, что Энджел закончил Магический университет, о нем практически ничего неизвестно. Сразу после выпуска он нырнул в тень, и с тех пор о нем мало кто слышал. Какое-то время был сталкером.
На момент начала игры пребывает в камере смертников в Темнице Замка.
Внеигровая информация: в тюрьму попал из-за конфликта с Синдикатом (официально осужден за вызрыв принадлежащего Синдикату строения и многочисленные жертвы).

9. Недостатки и слабые стороны.
Азартен, и, несмотря на все свое самообладание, не всегда способен подавить этот азарт. Подвержен перепадам настроения.
Страдает мигренями.

10. Цитата, характеризующая персонажа
Give me a choice between pleasure and pain
I choose pain...

Связь с Вами: стучите
.

Отредактировано Engel (2008-12-21 01:24:40)

0

2

Когти как у Lady Deathstrike или Мolly ? Или ещё как то?
Исходя из особых примет, когти в закрытом положении видно невооружённым взглядом?
Эффект "льда" в глазах - это цвет радужки или заполняет и весь глаз включая белок?

0

3

хотелось бы уточнить уровень силы ментальных воздействий.

0

4

Шэйд
Из представленных образцов когти - только у Молли. У второй барышни все-таки что-то другое.
Особенности глаз включают только радужку. Сейчас внесу изменения.

Мисс Равва
Что Вы подразумеваете под "уровнем силы"?
Возможность блокировать свой разум, исключить воздействие на свои мысли/эмоции,- или, напротив, подчинять людей своей воле. Естественно, зависит от уровня сопротивляемости объкта.

0

5

Engel
скорее в виду имелась именно оценка силы воли объекта и возможность эту силу воли приложить на среднестатистического жителя мира. Надеюсь мы с вами одного мнения, что во многом внушение или подчинение разумного существа своей воле, как и блокировка сознания зависят не только от природных способностей объекта к искажению энергетического баланса, но и от его персональной силы воли.

0

6

Безусловно.
Учитывая, что товарищ закончил факультет прикладной магии и является магом боевым, я думаю, что его воздействие имеет... как бы это сказать... вполне определенную цель и, соответственно, технику. Мне представляется, что боевой маг+"телепат" (грубо) в первую очередь должен уметь в первую голову не тонко проникать в разум и незаметно управлять объектом (это другая ступень), а грубо взламывать его, причем желательно - у некоторого количества людей единовременно. Своего рода "оружие массового поражения": оглушить, деморализовать, дезориентировать. Управление - уже ступень выше, более затратна, и в "ближнем бою" не всегда эффективна.
Еще более тонкие игры, я полагаю, Энджелу тоже доступны, но для них нужны, вероятно, более благоприятные условия.

Сразу же дополнение: вопрос о содержании в неволе. Мне предложили и я согласился.
Что касается вопроса, как можно боевого мага содержать в неволе, то, думаю, это сведется к подавлению его способностей тем или иным способом. Поскольку мне было разъяснено, что колдовство в мире Аркана "подвешено" - кроме волевого посыла - к движению и/или звуковому рисунку, то, отправляя мага в заключение, можно искусственно заблокировать участок его мозга, ответственный за соотнесение этих вещей. Грубо говоря, человек просто забывает, какой звук соответствует какому виду колдовства, и у него "стираются" необходимая моторика. То есть маг с подавленными способностями будет находиться по умениям на уровне "первоклашки": сила есть, вот только управлять он ей не может, только себе навредит.
Вероятнее всего, по выходе, маг должен пройти курс реабилитации, что сильно снижает вероятность побега из-за риска навсегда утратить способность управлять своей магией из-за неправильного процесса восстановления.
Вот тут вступает в силу главный параметр - воля.

Шейд
что касается вопроса о встроенном компьютере (ничего, что выношу сюда, думаю, не лишнее) то управление когтями мне представлеется более механическим нежели идущим от него. Повторюсь, скручивание пальцев в когти - жест специфический, кроме того он также может быть подкреплен волевым (магическим) посылом. Я согласен, что триггером может быть сокращение мышц, считываемое встроенным коммуникатором, и что софтина точно так же может быть стерта при заключении под стражу. Но тогда она точно так же может быть записана обратно нелегальным путем.
И, повторюсь, я еще не решил, были ли когти имплантированы до или после заключения. Если это было сделано до, то была вероятность, что удалят сами имплантанты; хотя не факт, конечно.

А вообще анкета - скорее сборник пожеланий, и предназначена к обсуждению, хотя есть принципиальные моменты.

Upd.
С когтями решили.

Отредактировано Engel (2008-02-24 17:23:29)

0

7

Engel
теперь поняла уровень Энджела.
На счет заключения... ну, тут все можно провести и проще. Можно ограничить не только мозг (заблокировать часть, как вы уже сказали), но и просто перекрыть доступ изменения волей мага собственных (и не собственных) энергетических полей амулетами, чипами и прочим. Просто создать своеобразный буфер между волей мага и его энергетическими полями (тоже раздел совмещенной псионики и медицины).

0

8

Прошу одобрения или неодобрения Администрации по поводу ввода в Игру.

Итак, товарищ мой сидит, пока еще не придумал, за что. Учитывая, что он боевой маг, да к тому же со скрытыми псионическими способностями, могло просто нехорошо стать в какой-то момент, ну и положил кого-нибудь не того или в особо крупных размерах.
Описание тюрьмы, как она видится после консультаций: не слишком большое по количеству "постояльцев" здание, вероятно, в каком-либо уединенном месте, можно с суровым климатом, вроде Пиррянского, чтоб не рвались наружу. Может быть, даже за Периметром.
Главный вопрос: как содержать в неволе мага - уже освещен выше. В дополнение к подавлению способностей возможно наблюдение (банальные видеокамеры), плюс наличие в аппарате сотрудников человека, который способен отслеживать... не знаю, как точнее сформулировать... "следы заклинаний", то есть контролировать, приминялась ли магия.
Еще момент: поскольку для некоторых жителей Арканы магия естественна, как кровь, их всегда будет окружать некий шлейф, аура - назовите как угодно. Это затрудняет сам процесс наблюдения, но поскольку активные способности мага подавлены, особой тревоги вызвать не должно.
В остальном камера выглядит просто: 3х3, полная звукоизоляция, вероятно, мягкие стены, поглощающие магию, из мебели - задвигающаяся после сигнала о побудке койка. Окон нет. Видеокамера, если она есть, расположена на достаточной высоте, чтоб узник не мог до нее допрыгнуть, и, вероятно, вмонтирована в стену. Еду могут и разносить, но, скорее всего, она транспортируется без участия охраны, возможно, роботами, чтоб исключить сговор.
Не знаю, как там решит правительство с общим количеством заключенных, но, вероятнее всего, пост охраны находится в конце коридора на каждом этаже и еще одно "гнездо" на первом этаже (КПП).
Также не знаю, как у нас обстоят дела с адвокатами, но, думаю, что к Энджелу это имеет малое отношение, так как сидит он, вероятно, пожизнено и апелляций не предвдится.

Прошу консультаций господ технических и магических консультантов на предмет навешивания шариков на мою елку.

Отредактировано Engel (2008-02-25 11:06:53)

0

9

несколько противоречит букве. но соотвествует духу...

Да приняты =) Сегодня вас разместят в камере, уж мы придумаем как сделать чтоб ваши магические способности не напрягали охрану... А статью по которой сидите придумайте, бо иначе придумаем мы в стиле аннедота...  ну вы помните:
- Да все зашибись, сказал как ты учил, теперь меня даже авторитеты в камере боятся. Слушай адвокат, а что это за статья то такая?

0

10

- Изнасилование крупного рогатого скота?
Что Вы, это же низко!

0

11

С нас станется *закрыл панель смайликов* вот ведь уроды... нет, надо валить со спая...

0

Вы здесь » Urban Arcana » Население » Engel