Urban Arcana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Urban Arcana » Flood » Комната на чердаке

Комната на чердаке

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

.
Автор написал очень длинное описание, в котором фигурировали пулеметы, кодовые замки, пароли и прочее... но передумал и решил оставить только главное.
А главное в том, что ключи от этой комнаты есть только у двоих человек в Аркане, и что по их желанию это помещение трансформируется во что угодно.

*Разумеется, затруднения с проникновением внутрь не касаются Большой Тройки.
.

0

2

.
.

- Wow, wow, wow!- произнес низкий мужской голос, в котором звучала усмешка и плохо стрытое желание.- Какие ножки! И давно ли малышки с такими ножками лазают по крышам?
.
.

0

3

.
.

Впрочем, незнакомец не стал долго стоять на свету: сделав несколько шагов, он нырнул в тень, из которой поблескивали ледяными искрами его глаза, и - когда он закурил, крошечная вспышка осветила на миг длинные зубы и хищный профиль - красноватый огонек сигареты.
Он прислонился к стене.
.
.

Отредактировано Engel (2008-03-10 18:32:33)

0

4

.
.

От такого начала сигарета дрогнула в длинных ловких пальцах мужчины. Секунду он смотрел на женщину выпученными глазами, потом прищурился.
- Нет проблем, крошка, засмолим...
Отлип от стены, небрежным движением вытащил из заднего кармана джинсов пакетик, встряхнул его и изучил на просвет. Натренированым движением извлек из того же кармана бумагу и скрутил "козью ногу".
- Паровозик пустим или так?
.
.

0

5

.
.

Мужчина лениво раскурил косяк и выпустил дым из ноздрей.
- Так где ж тут замуж выйти, одни крокодилы кругом плавают найдешь такую отчаянную, всем же сперва цветы, подарки и белый мерседес. А у меня, кроме штанов, да пакетика с травой, ничего своего,- он снова выдохнул дым и втянул его в рот отработанным трюком.
Протянул самокрутку даме.
- Дернули?
.
.

0

6

.
.

Мужчина довольно заинтересованным взглядом проводил манипуляции с сомокруткой и даже на какой-то момент затаил дыхание. Но выкрашенные кармином губки чудом миновали его пальцы, и он проговорил, еще не вполне соображая.
- Turnera diffusa, не сомневайся, высшего качества. Голову выносит на раз, а... Прости, что ты имела в виду?
.
.

0

7

.
.

С трудом удерживаясь от нервного смеха - неизвестно, была ли тому виной трава - "эксперимент" вжался в стену, когда холодные пальцы залезли.... ну, в общем, туда, куда он позволил бы только доброй тете доктору, да и то не всегда. Тем не менее, спасовать перед дамой он не мог.
- Нивапрос, моя хорошая,- решительно отбросил косяк, он обхватил незнакомку за талию.- Эк на тебя подействовало, смотреть приятно.
Быстрым движением он перевернул свою внезапную спутницу жизни и вжал в стену, одновременно подсаживая на бедро.
.
.

0

8

.
.

Герой нашего романа был несколько огорошен словами, слетавшими с лилейных губ дамы сердца, поэтому притормозил свой разгон.
(Кстати, тот же порядок действий рекомендуют во всех пособиях по самообороне).
Однако, как справедливо было замечено выше, настоящая любовь не знает преград, поэтому он только задумчиво возвел очи к небу (точней, к потолку), и поинтересовался:
- А ванна и бутылка шампанского у тебя найдется?
.
.

Отредактировано Engel (2008-03-10 20:00:38)

0

9

.
.

В очередно раз умилившись на женскую последовательность, герой предоставил отважной искательнице приключений свободу в манипуляциях с... волей (кстати, интересно, случайно или нет именно жезлы служат воплощением воли мага?). Сам он тем временем занялся обстоятельным изучением перспектив, располагавшихся в поле его зрения.
Изучение проводилось тактильным и оральным способом.
.
.

Отредактировано Engel (2008-03-10 20:20:26)

0

10

.
.

http://i160.photobucket.com/albums/t185/firemansam_01/Flashing20Light20Bar.gif

0

11

.
.

Хмыкнул.
- Если это ты мне, радость моя... то мне не кажется.
Я уверен.
Сделал пару шагов, сильно толкнулся ногами и прыгнул в кровать в громким воплем.
.
.

0

12

.
.

Хмыкнул.
- Ммммм... чтобы я мог ответить на Ваш вопрос... опишите мне ее, а я угадаю?
Вытянулся на кровати с явным удовольствием.
.
.

0

13

.
.

Дернулся.
- Осторожнее, мадам, Вы мне чуть глаза не выдавили!
.
.

Отредактировано Engel (2008-03-20 20:50:18)

0

14

.
.

Заорал во все горло, пытась отбиться от разъяренной воительницы... но вдруг расслабился.
- Ммммм... у меня есть хорошее предложение. Ты играла в детстве в доктора? Такая... увлекательная игра.
.
.

0

15

.
.

Кашлянул.
- Какая жалость.
Снова кашлянул, материализуя на себе халат, стетоскоп и на голове кепку, одетую задом наперед, с надписью KILLER.
Сделал знак "пациентке" присаживаться... или, скорее, прилаж... приклад... прилечь на кровать.
- Ннус, на что жалуемся?
.
.

0

16

.
.

Подавился жвачкой, чуть не выронил флакон клиентских духов, которые подтибрил "на понюхать".
- Уже?  Я только вошел... Эээээ... да что Вы говорите? А симптомы какие-то есть? Ну, там... тошнит при виде мужа, солененькие огурчики по утрам, грудь... эээээ.... ну, это лучше наощупь.
Сел на край кровати с очень сосредоточенным видом, пощупал пульс, посмотрел зрачки... потянулся у подбородку, передумал, немного не доведя руку.
- Откройте рот скажите "Аааааааааааа"...
.
.

Отредактировано Engel (2008-03-20 21:11:48)

0

17

.
.

Слегка приподнял бровь от такого поворота событий, потом махнул рукой, дескать "Ну, если Вам так удобнее", придвинулся и наклонился к пациентке. Вспомнив, что не помыл руки, дыхнул на них (спирт для протирки земной оси на отделение выдали как раз вчера), и осторожно взял даму за подбородок. Кончиком пальца надавил на нижнюю губу.
- Скажите "Ааааааааааа...",- задумчиво поинтересовался содержимым горла, страшно кося ниже, хмыкнул, и скользнул пальцем по губам (не своим, конечно).- А кто у нас муж?
.
.

Отредактировано Engel (2008-03-20 21:29:50)

0

18

.
.

Нервно дернулся от такого перечисления мужниных заслуг, отодвинулся от пациентки, прикинув, что, пожалуй, сматываться, несмотря на кепку, нужно ему.
- Хм-хм... ну да, горло в порядке... хотя, конечно, лучше мужа спросить, может, у него какие-то жалобы? Ну, там, на голову... - быстро осекся, и начал отползать.- А вам, барышня... ну, в смысле, мадам, к гинекологу, да побыстрее. И, это... обязательно тест на ДНК. А то потом опять во всем доктор будет виноват... ну в смысле... Короче, я пошел.
Сделал движение назад.

0

19

.
.

На лице врача отразилось мучительное раздумье. С одной стороны, бросить пациентку в таком положении, пусть даже он не виноват... с другой, слово "бисексуален" в Анкете мужа...
Осторожно наклонился к даме, стараясь, однако, ничем до нее не дотрагиваться.
- А, простите, муж, этот тот, у которого маленький? Или я что-то путаю?
.
.

0

20

.
.

Решив, что его долг Синдикату по весу сравним с 17-ти сантиметровым, пусть даже вечно стоящим... наклонился к пациентке.
- Так... дышите глубже. Вдох и медленный выдох.
Оглядел клиентку.
- Что-то я не заметил, чтобы Вы... ээээ... были на сносях. Ну, все равно... давайте, дышите. Где болит?- осторожно приподнял даму, укладывая голову себе на плечо.- Рожать будем мальчика или девочку? Дышите, дышите... вдоооох - выыыыыыыыыыыыыыыыдох, вдооооох - выыыыыыыыыыыыыыыыыыыыдох...
.
.

0

21

.
.

Некоторое время пытался строить из себя честного, убедить себя в том, что идти на поводу у пациентки повредит:
собственной физиономии
чужому ребенку
беременной женщине
карьере
итд
итп...
... скосил глаза на привлекательно раздвинутые ноги... на грудь... снова на ноги... опять на грудь... вспомнил о статье за сексуальные домогательства... о долге адвокату... и так замечтался, что не заметил, как....
.
.

Отредактировано Engel (2008-03-20 22:29:52)

0

22

.
.

По сложившейся традиции сидит на окне, медленно докуривая сигарету, провожая взглядом сизые струйки дыма.
Откуда-то доносятся обрывки песни...

She leaned herself against a fence
Just for a kiss or two
And with a little pen-knife held in her hand
She plugged him through and through
And the wind did roar and the wind did moan

.
.

0

23

.
.

Выпустил в окно длинную струю дыма, не поворачивая головы.
- Да так... история  о девушке, убившей своего любовника...
По-моему, очень...жизненно.

Come take him by his lilly-white hands
Come take him by his feet
And throw him in this deep deep well
Which is more than one hundred feet
And the wind did howl and the wind did blow
La la la la la
La la la la lee
A little bird lit down on Henry Lee

.
.

0

24

.
.

Приподнял брови, уперся ногами в раму.
- Давным давно у одного восточного владыки родился сын. Многие мудрецы желали царевицу счастья, и лишь один, самый старый, произнес следующее: "Пусть будет у него сила маравья, пусть дана ему будет власть мертвеца, и пусть бьется у него в груди сердце, жестокое как у женщины..."
Выдохнул дым и выбросил окурок.
- С чего вдруг такая забота о моем здоровье?
.
.

0

25

.
.

- Я уже сказал: тебе не за что извиняться.
Ухмыльнулся, стукнув стеком по ногам.
- Пожалуй, за сегодняшнюю ночь я придумал, как обойти один серьезный дефект своего воспитания.
Так что берегись.
Провел кончиком тросточки по губам.
.
.

Отредактировано Engel (2008-03-27 08:36:47)

0

26

.
Ты меня украдкой дразнишь,
Ты меня по следу ищешь.
У тебя глаза ягненка,
У меня походка волчья
Обними меня покрепче,
Чтобы я с цепи не рвался…

Чтобы я с цепи не рвался
Ты меня с ладони кормишь
А когда луна над лесом
Тишина сжимает горло
Это я ночами вою
В конуре моей собачьей…

В конуре моей собачьей
Не буди меня напрасно,
Не пугай меня свободой,
Не гони меня на волю
В горле дым, дорога в гору
В человеческом обличье…

В человеческом обличье
Ты меня по следу ищешь
У тебя глаза ягненка
У меня походка волчья
Обними меня покрепче,
Чтобы я с цепи не рвался…
.

Отредактировано Engel (2008-03-27 21:10:14)

0

27

.
.

- Да кто же Вас, мадам, пугает-то...?
Вы ж сами кого угодно запугаете до полусмерти: один за задн... неудачно прижал, и сразу в камеру смертников...
.
.

Отредактировано Engel (2008-03-28 10:29:03)

0

28

.
Вид из чердачного окна...

http://i043.radikal.ru/0804/93/bb745d9ce02a.gif

You don't know how you took it
You just know what you got
Oh Lordy you've been stealing
From the theives and you got caught
In the headlights
Of a stretch car
You're a star

Dressing like your sister
Living like a tart
They don't know what you're doing
Babe, it must be art
You're a headache
In a suitcase
You're a star

Oh no, don't be shy
You don't have to go blind
Hold me, thrill me, kiss me, kill me

You don't know how you got here
You just know you want out
Believing in yourself
Almost as much as you doubt
You're a big smash
You wear it like a rash
Star

Oh no, don't be shy
There's a crowd to cry

They want you to be Jesus
They'll go down on one knee
But they'll want their money back
If you're alive at thirty-three
And you're turning tricks
With your crucifix
You're a star

Of course you're not shy
You don't have to deny love

.

Отредактировано Engel (2008-04-01 13:07:12)

0

29

Не торопясь упасть
Кружится пестрый лист
Бегают стрелки глаз
По циферблатам лиц

И отмеряя путь
И назначая срок
Будто бы невзначай
Новый начни виток

Снова натянут лук
Снова взведен курок